"ЛЮДИ И ВОЙНА" - "PEOPLE AND WAR"

САЙТ ПОИСКА СВЕДЕНИЙ О ВОИНАХ, ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВОВ, А ТАКЖЕ ИХ РОДСТВЕННИКОВ...
Текущее время: Пт июн 12, 2026 8:31 08

Часовой пояс: UTC+03:00

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь на нем и пишите свои заявки в темах. Указывайте в заголовке темы Ф.И.О. в именительном падеже… Если Вы зарегистрировались на форуме, но в течение суток не произошла активация Вашего аккаунта, то пишите администратору на tashpoisk@mail.ru. В связи с наплывом спамеров на форуме включена ручная активация аккаунтов (спамеров просим не беспокоить, их аккаунты будут удалены).

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Верниковский Виктор Маркович
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 17:12 17 
Поисковик

сегодня звонила несколько раз до Макува-обговаривала списки похороненых и перенесеных
по другой теме
Работник администрации представила мне другую информацию-к ним звонили подали данные Та женщина работает полгода НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА
-отвечает за "могилы сов.солдат"Подала мне данные-отчество Макарович.а в Мемориале Маркович
Работник не видит разницы между этими записями.У них есть списки записанные в простой тетради-в ручную! Не зная русского-нет возможности прочитать то что у них есть Тем более почерк тоже играет свою роль...
Жаль что нет возможности собрать все тетрадки в одно место////
ко всем кто сам пробует звонить в Польшу-не зная польского языка -вы не имеете шанс обьяснить По английски поляки тоже не все говорят

Я не всегда имею возможность звонить-буду стараться в меру возможностей искать могилы воинов.

Номер записи 3910849
Фамилия Верниковский
Имя Виктор
Отчество Маркович
Дата рождения __.__.1909
Место рождения Минская обл., Пуховичский р-н
Дата и место призыва __.__.1944, Пуховичский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Пуховичский р-н
Последнее место службы 96 сд
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 21.10.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 1285

http://www.obd-memorial.ru/Image2/filte ... 8c323e4827

Часовой пояс: UTC+03:00